Bewerben
ÖHV-Trainee Kolleg

Ausbildungsinhalte

On-the-job

Die Tätigkeit in verschiedenen Abteilungen bereitet bestmöglich auf eine Karriere in der Spitzenhotellerie vor.
Gerade diese Job-Rotation fördert abteilungsübergreifendes Denken und Handeln und bietet somit den optimalen Erfahrungswert in den unterschiedlichsten Bereichen.

Tätigkeitsbereiche im On-the-job Training sind unter anderem:

  • Front Office
  • Guest Relations
  • Kunden- und Beschwerdemanagement
  • Organisationsstrukturen im Hotel
  • Qualitätsmanagement in der Hotellerie
  • Gestaltung und Vermarktung touristischer Angebote
  • Marketing und Salesmanagement
  • Administration in der Hotellerie
  • Etage und Housekeeping
  • Serviceorganisation und Servieren
  • Küchenorganisation und Kochtechniken
  • Gesetzliche Bestimmungen und Hygienerichtlinien
  • Bankett- und Cateringorganisation